И я тебя тоже

Волшебная Саша
От тяжести мыслей венка пульсирует на виске,
Я жадно слова вгрызаюсь в любимую душу,
"Нет! Это виноват! Замолчи и послушай!"
И снова глаза растворяются в блеске

Слез, бокалов разбитых и выпитых после войн,
Что в нашем доме жестоки и беспощадны,
Смысл которых мы скоро забудем и заберем с собой,
Смеясь, разливая кьянти, целуясь жадно.

А выхода нет. Нам расставаться никак нельзя.
Я чувствую это сердцем, губами и кожей.
Я без тебя становлюсь слабей, как раненный зверь, на себя не похожей.
Ты или люби меня. Или убей.

И я тебя тоже.