скотина

Ведьма Декабря
«со мной так не бывает», -
сказал один глупец,
но сам прекрасно зная,
что наступил конец
-
«со мной бывает страстно
и больно и противно,
со мной чертовски властно,
не мучает рутина,
со мной не хватит жизни
объехать круглый Свет,
ведь я - твоя скотина,
которых больше нет»