В несвойственной мне манере

Волшебная Саша
Простывший, ноябрьский город горит
Осенними красками, окнами, бронзой ее волос
Той, чье морское дыханье бодрит
По утрам лучше кофе и электрошока
И голос, что погружает под воду
Топит и тащит тебя в темноту,
Там есть только он.
Руки, что тянут тебя ко дну,
Стелят тебе шелк и хлопок
Избавляют тебя от хлопот
Лекарство от любой хвори,
Скулы, ключицы - хрусталь
И город каждому слову вторит.
Ты украл ее. У него украл.
У улиц, мостов, подворотен
Кофеен и пледа,
что покрывал угол ее колен
Ее руки в твоей руке
Медные локоны стелятся по постели
Запястьям и под ребро
Тебе больше не страшно ее отпустить, отлегло
Босую девчонку встречает чинное серебро
Морозных, московских улиц и вдохновение
вздымается под лопатками как крыло.