Мысли птицей - экс на экс И Шабаной

Геннадий Жуган
Мысли птицей по раздолью разгулялись,
Судьба - злодейка вдруг запричитала,
Обидами его, так трепетно  питалась,
Грусть каждого листочка жизни знала,

Да сволочь ещё та,
          Добро над ним витало,
От этого ей тошно стало,
Ржавеет в сырости от зла кресало,
Что грусть из Душ так рьяно,
                подло высекало...