Неожиданная встреча

Шведова Ксюша
                ***
Я вижу тебя, отпускаю взгляд низко,
Чтоб ты не заменил девчонку, как я.
Ах, жаль, что случилось это слишком быстро,
Нет, я не готова увидеть тебя.

Похоже, ты счастлив, и хочешь быть с нею,
С той девушкой, что стоит возле нас.
А я об одном лишь поступке жалею,
Который испортил все в тот жуткий час.

Я встала туда, где нет дыма и пепла.
Тут сердце заныло, и дождик пошел.
Ты стал уходить, закрываясь от ветра.
Меня вдруг заметил, но мимо прошел.