08. 11. 14. Мне нужно то, чего нет на свете

Окраина Клуб
8 ноября 2014 г. в 17.00. в рамках заседания литературно-музыкального клуба «Окраина» сотрудниками фил. № 28 в БИЦ им. Чернышевского был  проведен литературный вечер к 145-летию со дня рождения З.Н. Гиппиус (1869-1945) -   «Мне нужно то, чего нет на свете». На заседании также  состоялся творческий вечер ростовского поэта Андрея Данкеева.
В начале мероприятия с докладом о жизненном и творческом пути З.Н. Гиппиус выступил Михаил Триандифилиди.
Затем Андрей  Данкеев предоставил присутствующим свои стихи.