Танцор

Анатолий Сергеевич Казаков
             Алексею Литвинову

Ты в нашей памяти остался
Тем журавлём, что в облаках,
Прощай, танцор, война и танцы,
Не сочетаются никак.

Страна и город одичали …
Но  множа радости урок,
Ты защищал нас от печали,
Покуда сам не изнемог.

9.12.2014.г.