Пусто

Татьяна Бонд
Слеза - горька.
        Тоска - сыра.
            Ты - не река.
                Я - не вода.
                Ты не пришёл,
                А я ждала.
                Не нужно слов -
                Всё поняла.
Ты - словно лёд.
     Но я - огонь!
        Печаль так жжёт,
                Она растет!
                И тлеют дни.
                Сгорят они.
                А мы - горды.
                А мы одни.
1994г.