Им не понять

Виктор Шмаль
Волну не знают, как нагнать.
Скучать по грусти.
Им это просто не понять,
«Чертям нерусским».
Про русский мат, про автомат,
И про матрёшки, узнали – трошки.
Троянский конь. В три хода мат.
Хальт! - «хэндэхошки»!
А то, талдычат про АТО.
Да про Майдан.
У нас собрали бы пальто,
И чемодан. И в Магадан….
И в Магадан…...