Научите созвучию чувств!

Агата Кристи 3
Руна "Лагус". красивая музыка и красивая пара! Энергетические потоки


На стихи любимого автора

Научите созвучию чувств!
Я постигну одно из искусств!
Я хочу в унисон зазвучать!
Чтобы звёзды в глазах отражать!
Чтобы в каплях серебряных рос,
Мир во мне чистой гранью пророс!
Чтоб слова отражали сознанье,
А гармония чувств  - созиданье!