Лжесвидетели Иеговы. ч. 1

Максим Соловский
В названии общины "Свидетели Иеговы" заложена ложь, обман, лицемерие.

Свидетелем может быть человек, который видел или слышал нечто о факте, необходимом людям или суду, для установления истины.

Так, возьмём для примера свидетелей Иисусовых. Они реально жили с Ним, своими глазами видели и своими ушами слышали, как Самого Иисуса, так и Его Слово, Которым Он исцелял и воскрешал людей, равно как и о других Его делах.

А что же, или кого же видели так называемые свидетели Иеговы? Иегову нельзя видеть по определению, ибо сказано: «Бога не видел никто никогда» Ин.1.18.

Значит, всё, о чём свидетельствует эта община, есть неприкрытая ложь, дерзкий обман и явное лицемерие от начала и до конца.

Продолжение: http://www.stihi.ru/2014/12/12/1396.