Карты сексуальности

Ирландский Цыган
Я карты сексуальности раскрою
коль только этим милую держал.
Оставив всех, бежит к антигерою,
прильнёт к груди, воткнув любви кинжал,
нанизывая каверзную душу
на обоюдоострый свой клинок.
Чтоб не болело, сердце нежность глушит,
позволив распаляться между ног.