Я вдруг поняла...

Шведова Ксюша
                ***
Я вдруг поняла – любовь не вечна.
Прощание, как символ, дается любому.
Дорога двоих не идет бесконечно.
Уже и не верится нежному слову.
И как по привычке сердце заноет,
Душа истомится в безмолвном прощание,
Как в доме оставленном дверь не закроет,
И не попросит о новом свидание.
Ищу…Нет ответа в моей голове.
Страшно подумать не только об этом.
Боль расставанья, как в сломанном сне
Стала привычным и грубым ответом.
Вот ты проходишь, а я стою рядом
И понимаю, что что-то не так.
Встретимся резко с тобою мы взглядом,
Сердце подскажет: вот нужный знак.