Besame mucho

Евгений Рукшан
Целуй сильнее, не стесняйся,
Бери скорее плоть мою,
Почувствуй влагу, не теряйся
Я от желания горю

Почувствуй губы, груди, соки,
Ты слышишь, я сейчас твоя
Пронзи мою промежность током
желаний жадных не тая

Мне все же стыдно..., нет не стыдно...
Пожалуйста, начни игру
Целуй сильнее, не стесняйся,
Бери скорее плоть мою,

8 September 2014