Взгляд в Душу

Гаак Ольга
Мне в глазах твоих не потеряться.
Я в глазах твоих себя найду.
Словно вечность,
Буду в них я повторяться,
Находя себя во-сне и на-яву.

Глубина их, так влечёт собою
И познанью будто бы
Конца--Начала нет.
Лишь поток Любви, течёт рекою.
Устремляясь вдаль,
Неся собою Свет.

10.12.2014