Я в глазах твоих утону, можно?

Ромче
Я в глазах твоих утону, можно?,                посв.AML
И из губ я напьюсь вдоволь
Жить во тьме это так сложно,
Это как и не жить вовсе.

Я у рук твоих попрошу крылья,
Чтоб лететь навсегда вместе,
Потому как до нас было
Всё моё сердце в жести.

Я в объятьях твоих хочу таять,
Сердца стук ощущать грудью,
Я закрою твою память,
Чтоб никто не смог к ней прикоснуться.

Я в глазах твоих утону, можно?