Мне хочеться вернуться в детство, опять...

Татьяна Белова 6
Мне хочется вернуться в детство, опять,
Где папа с мамой снова молодые...
И жизнь свою по новой... заново начать,
И отношения, чтоб были, нежные - родные...

Как часто не хватает нежности и теплоты,
Которых в детстве мне не додавали...
И девочкою маленькой еще побыть,
И чтоб мечты по новому сбывались...

Как хочеться опять безпечной быть...
И беззаботно спать ночами...
Любовью первой пережить...
Прожить без горя и печали...

Но жизнь прожить - не поле перейти!
Известна мудрость с детсва эта...
И все это илюзии, мечты, и нет назад пути,
На все вопросы не найти ответа...