Моей любимой...

Пётр Миров
Моё сердечко дорогое...
Моя любовь...Моя печаль...
Ты моё счастье неземное,
Куда-то мчащееся вдаль...
Сиреневый рассвет у моря...
Закат спокойный у реки...
Берёзка стройная у поля...
"Я просто счастлив!Мужики!.."