Одну

Владимир Юнь
С тобой лишь вместе обрету.. одну любовь, одну мечту.
Одно страдание и одно молчание..
Невыносимое желание, прижаться к нежному плечу..
Пустив в себя одну стрелу.. готовы будем умереть.. мы друг за друга.
Чтоб успеть сказать.. как дорог каждый час.. как дышит Небо.. ради нас.
Как мы не ждали не любя и как готовы ждать года.
Сказать об этом снова.. Любимая моя..
***