Как ты надоела! Ответ злопыхательнице

Иринита Кастро
Негоже старый клитор теребить прилюдно.
Выходит пакостно, уродливо, занудно.
А толку нет - все как в твоих стихах.
А чтоб ты не жила, как на курорте -
Пусть это станет вишенкой на торте-
Не Пушкин ты и не останешься в веках.


А отвечаю я на вот это дивное стихо. Переписка, так сказать, Энгельса с Каутским, или, вернее, Пушкина с Бенкендорфом :)Там все великолепно, от моей исковерканной фамилии, до ксенофобских выпадов.

Полуэпиграмма Посвящ. И. Холере

Валентина Троицкая

Полупоэт, полуписатель,
С апломбом полукритикесса,
Полуразборчивый читатель
Полусоветского замеса,
Наполовину атеистка -
Полуквашня, полусадистка,
Полукентавр, полухавронья,
Полуеврейка, полугрек,
Полуневежда без надежды
Стать "полной" в свой короткий век.