Старые письма

Лилия Аринина
Равнодушное время давно пролистало страницы,
На которых мечтали быть вместе в аду иль в раю...
Мы не стали судьбой. И твой Киев теперь - заграница.
Так зачем до сих пор эти старые письма храню?!

Чуть поблекшие строчки на листьях из школьной тетрадки
Столько счастья несли! А теперь - безнадегу и грусть.
Но опять и опять их читаю ночами,украдкой,
Помня каждое слово и каждый в них знак наизусть.

И зачем,не пойму,душу рву вновь себе до рассвета?
Ты,я знаю,женат и ,наверное,счастлив с другой...
А со мной - лишь луна,да признанья,что канули в Лету,
В пожелтевших листках шелестят под усталой рукой