Люби мой друг

Татьяна Левченко 5
  Люби мой друг, любить прекрасно,
  Любовь живет в нас не напрасно,
  Он как лучик согревает
  И от беды уберегает.

  Любви ты должен быть достоин
  Пусть достучится к ней мольба
  И в этом можешь быть спокоен
  Найдет тебя твоя судьба.

  Завоевать любовь ведь трудно
  А потерять ее легко
  Бывает даже недоступно
  Когда взлетаешь высоко.

  И чувство это ты не купишь
  Любовь за деньги не продашь
  Ведь настоящим чувствам нужно
  Опора, верность, доброта.

  Люби мой друг и помни это
  Любовь свою ты береги
  Она как яркий лучик света
  Ее ты в сердце сохрани.