Он услышит

Шнайдер Евгений
Не в печали мы ищем ответы
И не в радости смысл простой
Так порой не хватает совета
Чтобы сразу, в начале ... постой

Если кто-то обидит играючи
Бросит в жизни тоскливый уклон
Улетит, ускользнет, ты не плачешь
Ведь в душе от молитвы покой

Пошепчи, потихонечку, просто
Даже если не помнишь совсем
Он услышит, поверь ведь не сложно
Вместе с Ним подниматься с колен