Сгорю с тобой

Дмитрий Куликов 6
Улетели вдаль крылатые мечты,
Ускакали прочь в невидимые дали.
У пламени свечи есть я и ты,
И сгорит, сгорит всё вместе с нами.

Останется лишь пепел их побед,
Тех кто хотел сжигать, но пал бесстрашно.
Скажи мне правда это или нет,
Что я сгорю, сгорю с тобой однажды.

Мне свет велит живи пока живой,
А тьма кричит не спи коль спать не хочешь.
Любимая мне скажет я с тобой,
Оставь всё, сразу всё не сможешь.

Но не оставлю то, что начал я,
Ибо есть во всём свой скрытый смысл.
И если говорят начни с нуля,
Ответь, что есть другие тоже числа.