Наблюдаю и делаю выводы

Вокуева Марина
Поступай, как хочешь, даю тебе я свободу,
ведь ты сам властитель в своей судьбе.
Но только не надо – мне в угоду,
живи, как велит сердце тебе.
Мчись на Канары, а потом на Мальдивы,
если есть потребность – езжай без меня!
Только ты не волнуйся, я не обижаюсь,
ведь в душе моей появилась броня.

Не звони мне месяц, если нет желанья,
не зови меня на любви свиданья,
не целуй, не ласкай. Позволь себе ВСЕ!
Об одном прошу – слушай сердце свое.
Я сейчас в позиции наблюдателя,
никаких претензий и ревности нет.
И хочу лишь понять: кто я для тебя?
И мне очень важен этот ответ.

Если я дорога тебе – это увижу,
если стала чужая - тоже пойму,
но фальшивых мне отношений не надо,
потому ты со мной забудь про тюрьму.
Поступай, как желаешь от чистой души,
прислушайся к сердцу и не спеши.
Забудь, прошу, про все выгоды…..
А я наблюдаю и делаю выводы….