Любовь приходит на рассвете...

Валентина Денисович
                «Нет возраста любви. Нет сумерек любви.
                Сердце  устало  быть  от  тебя  вдали…»
                Н. Добронравов


Любовь приходит на рассвете...
Заштопав  парус  кораблю,
Летит вперед, как вольный ветер,
И голос слышен  всей  планете
- Как я люблю!  Тебя люблю!

Любовь страдает  от  разлуки,
Любовь не может жить  вдали!
И ловит  все ночные  звуки,
Измучившись от нудной  скуки…
Нет  жизни  без  земной  любви!

Любовь - хранительница чести,
Живет  и  радует  сердца!
Забав не  ищет, лжи и  лести,
Прогонит зло и  жажду мести,
И  будет  верной  до  конца!

Любовь, что движется к закату,
В  пустой  и  сумеречный быт,
Задаст вопрос: 
                - Принёс зарплату?
Как запоздалую расплату,
В которой так душа болит…

10.12.2014 г.