кто ты?

Катя Ка
Кто ты? Усталый путник?
Испуганный мальчик?
Стоишь на распутье,
Горько плачешь…

В бездну шаг сделать страшно,
В себя поверить.
Там за спиной - дом в ромашках,
Не заперты двери…

А впереди - неясно,
Радость ли ждет, боль ли…
А впереди – опасно.
Но впереди воля.

Можно взлететь птицей
За облака в небо,
Можно шагнуть и разбиться,
Словно не жил, не был…

ты все глядишь на звезды,
Ждешь от небес знаков
Ногою пробуешь воздух,
Еле живой от страха.

Страшно? - иди обратно,
Спрячься скорей от ветра,
И не летай, не падай,
Найди сто причин, сто советов..

Все будет привычно и мило,
Не будет ни песен ни хрипов..
с рождения до могилы,
Жизнь - только твой  выбор.