С тобой одной

Джеймс Монтана
Дай бог найти такого
человека.
Ведь, это есть проблема нынешнего века.
С которым доживем до
старости.
И в любви, и в радости..
Не зная, ни печали и ни
горя.
Построить домик свой у
моря.
Детишек, вместе с ней,
троих, ростить.
А позже внуков
няньчить, и любить.
А мне хотелось бы с
тобой состариться.
И после всех троих, лишь в ножки тебе кланяться.
И пусть, слегка бы может
и поправилась.
Но, все же, мне безумно
нравилась.
Я, определенно, бы хотел с тобой состарится.
С тобой одной, чтоб больше мне не париться.
Любить до дрожи, до упада.
Ведь не найти мне больше клада.
Как не найти таких же нежных рук.
И, без сомненья, самых сладких губ.