Бабушка, милая

Алёна Тюльпанова
Пятница, тихо неделя подходит к концу,
Ты не приехала, я не о чем тебя не попрошу.
Сказки рассказывать, печь пироги, ты не приехала..
Больше не лги, нет не обиделись дети на тишину,
Тебя не хватает - на душе печаль,
Ты не приедешь, нам жаль, очень жаль,
Солнца и света душе не хватает,
Сложно все это, ты понимаешь?
С тобою нам весело и хорошо,
Ты не приехала...ну ничего...
Бабушка милая, где же ты где?
Внуки соскучились, сказки читают в слух,
Ты приезжала и наизусть, помнила Пушкина,
Ты не приехала, больше никто, не прочитает стихи,
Нам без тебя, души от света отводит грусть.
Бабушка милая, что же ты сделала,
Как ты могла так тихо уйти?
Внуки еще не подросли, сказки читают теперь только в слух.
Ты не приехала, на душе - грусть.

Посвящается моей бабушке, которая любила делать цветы из бумаги и собирала боярышник, чтобы плести бусы. Мы тебя любим и помним.