Скажи

Наталия Южанина
Скажи мне:  сколько стоят миражи?
Напыщенные речи? Обещанья?
Почём полёт израненной души?
В какой цене саднящие страданья?
Упала ли цена на сострадань?:
Котируются ль честное признанье
И слёзы, что отпущены в тиши?
И жесты рук, заломленных в отчаяньи?
……………………………………………….
Скажи!.. Но с подаяньем не спеши!
(2013г.)