Отболело и прошло...

Ксения Пюшель
***

Отболело и прошло,
И почти пропало...
Осень рыжим помелом
След твой заметала.

А потом пришла зима
С неба сыпать пудру.
Я тебя теперь сама
Вспоминать не буду!

Дотянуть бы до весны,
До набухших почек,
Ведь до лопнувшей струны
Только пара строчек...

Исхудавшая, как тень,
На пороге лета
Волком вою каждый день:
Где ты? Где ты? Где-то...