Снег - опять посыпал хлопьями!

Людмила Кичигина
    
   Людмила Кичигина

   ************LK


  Снег опять посыпал хлопьями
  Отчего то грустно  стало
  Замороженными ...окнами
  Огоньки глядят- устало!

    *   *  *

  Эти перья лебединые..
  Плавно кружат на ветру
  Так и мы судьбой гонимые
  Снова...выбрали - игру!

     *  *  *

 
  Жду  когда ты успокоишься
  И мирится ...подойдешь...
  Или вновь у друга скроешься
  Опять  за полночь придёшь!

      *  *  *

  Замок наш волшебный рушится
  Заигрались мы с тобой.....
  Не желала маму слушаться
  Что за жизнь! У нас с тобой!


      *  *  *

  Не играй ты с ним ..метелица
  Приведи скорее к дому...
  Но игра  по  снегу стелиться
  Знать - не можем по другому!


        *  *  *


  Снег опять посыпал хлопьями
  Отчего то грустно стало...
  Замороженными  окнами 
  Огоньки глядят- устало !