На грани доброты и созиданья

Агата Кристи 3
на стихи любимого автора

Творит стихия суть стихотворенья,
Где разум, в свет и радость, облачён,
Придёт ко мне, как самый добрый сон,
Твой  образ светлого Богоявленья.
Отступит лень, отступят холода!
А я тебя своим теплом согрею,
И перевёрнутое время одолею.
Оно там, в странной колбе, навсегда
Останется лишь вехой мирозданья.
Перевернув  итог воображенья,
Я жду мгновений плавного скольженья,
На грани доброты и созиданья.