Афродита!

Валентин Колос
Я очарован и влюблён,
Пленён твоею красотою,
Хотя не раз уже судьбой,
Был Гименеем околдован.

Смеётся Эрос  надо мной,
И Гимерот  в сомненьях тоже,
Уж лучше серенады пой,
Бессонной ночью под луною.


О Ата  я наверно твой!,
Куда с моею сединою,
Асклепий был всегда со мной,
Но я влюблён и стал моложе!!