В больнице Эх где мои 17 лет?

Владимир Лукьянченко 2
(Сестрице Алёнушке вдохновившей на написание сего).

Бреду с пилюлями к палате
Как брёл вчера, позавчера…
А в фельдиперсовом халате
Молоденькая медсестра

Проходит, опустив ресницы,
(Чего смотреть на старичков)…
Лишь зарыдали половицы
Под чёткой дробью каблучков