Во сне глубоком

Лапин Вячеслав
Во сне глубоком ты ко мне
Явишься средь ночи
И вся предстанешь предо мной
В сиянье нежной красоты.

Во сне глубоком я тобой
Навеки буду покорён
И в ночь безумною с тобой
Любовью буду опьянён.

Во сне глубоком ты меня
Оставишь средь ночИ
И лишь в одном прошу тебя:
"Меня от сна не разбуди".