и как, заговоренный

Дмитрий Винтервольф
А ты стоишь, и как, заговоренный
Ты смотришь вдаль, в предел за гранью мира.
И ветер, пробегает по холмам,
Нефритовой волной, несясь к обрыву.
Где рокот пенных волн,
Где море гложет скалы
И солнце, растворяясь в чреве вод,
Рождает перелив огня опала.