Разоблачённый подвох

Философский Саксаул
Везде подвох, приколы, мины,
что впору прямо в протокол:
госфлаг свободной Украины
на русском фото я нашёл!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

«Кстати, кто мне объяснит, почему
флаг незалежной – жовто-блакитный,
а присмотришься – всё-таки блакитно-
жовтый?!»