Прошла любовь

Эмилия Миросладцева
Я шла по улице одна
На небе ночь и светят звезды.
Свеча горела у окна.
Был слышен шепот;"Поздно... поздно...

Одна она. Опять одна
Её печаль... И листья розы
Лежат дорожкой до окна
Оттуда слышно крики, слезы...

Там девушка сидела на кровати
(Свечу поставила к окну она)
А рядом на полу разорванное платье-
Прошла любовь.Ушла её весна.