Нужна мне...

Ирина Остудина
Нужна мне от тебя, лишь капелька тепла,
Чтоб в зимний вечер, вновь душою ожила.
Чтоб грусть не правила душой моей в ночи,
Ты отогрей меня той каплей, без причин.

Прижми легонько с нежностью к своей груди,
Останься рядом до утра, не уходи.
Под ветра вой и нежный шепот твой усну
Забыв про боль свою в груди, забыв про грусть.

Когда усну, я знаю ты исчезнешь вновь,
Оставив капельку тепла, свою любовь.
Но снова в зимний вечер позову тебя,
Свеча осветит путь твой отблеском огня...

Пусть капелька тепла твоя живет во мне,
Хоть рядом ты со мною, только лишь во сне.
Прижмешь легонько с нежностью к своей груди,
Шепнешь тихонько: -" Не грусти...Живи в любви!"