Перемены

Эмилия Миросладцева
От вина голова пьяна
И мысли непонятно серы
Понимаю - моя вина,
Что скитаюсь по миру без меры...
И сказать не могу никому
О возникших надо мною проблем
Переживаний чужих не хочу
И переменно идущих делем...