Я люблю

Лилада
Мне давно удалось понять:
Хорошо мне с тобою жить,
Мне уютно с тобой молчать,
Интересно с тобой говорить.

Я люблю наш вечерний чай,
И оладьи на завтрак твои,
Твою руку - на грудь - невзначай...
И колени дрожат мои

На машине по трассе - вдаль
Я с тобой не боюсь лететь
Остановка. И губы - дай!
И немедля любви хотеть

Я люблю расстилать постель
В ней, любимый, ты только мой
И неважно - мороз, метель -
Мне всегда горячо с тобой

Я люблю сердец перестук
После ночи любви шальной
И дыхания жаркий звук,
И твой запах, такой родной

И валяться в ночи в снегу,
И на город смотреть из окна,
В океане, на берегу,
Пить коктейль, когда всходит луна

Мне прекрасно с тобою жить,
Это, в общем, несложно понять.
Мне так важно с тобой говорить!
Иногда же - уютно молчать...