Ты знаешь, все еще будет

Наталья Хачирова
Ты знаешь,
Все еще будет.
Так в песне
Хорошей поется.
А песню
Писали люди.
Нам верить
Им остается.

Ты знаешь,
Все не случайно.
И беды,
И расставания.
Любовь настоящая
Будет.
Только пройдет
Испытания.

Ты знаешь,
Все в мире
Проходит.
И боль,
И разочарование.
И люди друг друга
Находят.
Забыв про
Все расстояния.

Ты знаешь,
Все еще будет.
И легкость,
И радость,
И счастье.
Ты только доверься
Любви моей.
Она защитит
Нас в ненастье.