Что есть любовь?

Раулита
Что есть любовь? Ответ кто знает?
Игра, безумство или страсть?
Или болезнь, из-за которой
Мы можем так легко упасть?
Что есть любовь? Надежды, чувства,
А может это только боль,
Которую мы все питаем,
Когда любовь теряем вновь?
Что есть любовь? Лишь плен безумный?
Безумный пленник ты любви,
Забыв про всё, уйти ты хочешь,
Но чувства не дают уйти…
Что есть любовь? Быть может пытка?
А может это благодать?
Она даёт нам столько счастья
И заставляет так страдать…
Что есть любовь? Блаженство, горе?
Рай на земле? Иль страшный ад?
Куда же мы бежим не глядя?
Бежим куда-то наугад…
Что есть любовь? – Никто не знает.
И не пытайся узнать сам,
Живите, радуйтесь, влюбляйтесь
И дай Господь любви всем нам…