Терзания

Эмилия Миросладцева
Душа утратила свои красоты
И разъедает сердце рана от любви.
Не уж то так страдали все поэты,
У Муз просящие помочь создать стихи?..

Опять преподносит сюрпризы судьба,
Но они не такие как все мы хотели...
Часто в голове противоречий борьба
Длится долга. Проходят дни сменяясь неделей.

Как-то скверно... Следы поцелуев
Заградила собой печать слёз.
Ничего не сказав, не поверив
Ты ушла в тишину, всерьез...

Там в дали одинокой бродила,
Безвозвратно закрывшись в себе...
..Ночью тихо у небе просила
Подарить путь к счастливой судьбе.