Плен

Евгений Мичков
Непонятное чувство тревоги…
Вроде, больно, и нужно писать,

Но никто не стоит на пороге -
Рейс с Парнаса задержан опять.

Как всегда написать про погоду,
Про осадки и хуже муру?

Не найду к своей музе дорогу -
В графоманском сгнию я плену.

10 декабря 2014г.