Зачем?

Эмилия Миросладцева
Зачем ты вновь пришел ко мне во сне?
Не уж то совесть пробудилась,
Победив на долгой душевной борьбе
И сердце чаще в груди забилось???
А ведь я почти смогла позабыть
Сделала вид что уже позабыла,
Но этот сон явился ко мне
И тоска на сердце сдавила...
" За что ты так со мной сурово?"
Кричу стирая слёз потоки... Снова..