Со мною нет...

Казаков Михаил Петрович
Где-то падает звезда,
Зажигается заря,
Льется дождь, ложится снег,
Но меня с тобою нет.
Гаснет свет моей свечи,
Остывающей души,
Просыпается рассвет,
Но тебя со мною нет.

Пролетают дни в тоске,
Все похожие на всех,
Нам еще немного лет,
Но меня с тобою нет.
Тянут время облака,
Будто спят они слегка,
Ты ответь мне: в чем секрет? -
Но тебя со мною нет.

Подари, осенний луч,
Глубину сердечных чувств,
Яркий праздничный букет,
Но меня с тобою нет.
Нарисуй последний штрих,
Листопада звонкий вихрь,
Исчезает тонкий след,
Но тебя со мною нет.