Другой

Джеймс Монтана
Ну вот и всё, пришел конец.
Пора расстаться нам с тобой.
Ты говоришь, что я кретин и лжец.
Да, я такой, но только не с тобой.

С тобой я будто сам не свой,
К тебе спешу, лечу скорей.
И мысль, что не я, другой.
Гоняет кровь во мне, быстрей.

Другой обнимет, и к груди прижмет.
В кровать уложит и укроет одеялом.
На ушко тихо напоет,
Как сердце обливается пожаром.

Нет, этому не быть, ни завтра ни сейчас.
Тебя я не отдам, кусочек счастья мой родной.
Я поборюсь пожалую за нас.
И буду у тебя всё я же, но другой.