Я больше тебя не люблю

Черная Птица 2
Я больше не люблю, встречать случайно,
Тебя на улице, средь ночи, под луной.
Смотреть в глаза под робкое молчание,
И не желать прощания с тобой.

Я больше не люблю, болтать о главном,
Смеяться, спорить, и ругаться в раз.
Мы встретились с тобою слишком рано,
И разошлись довольно в поздний час.

Я больше не люблю, считать минуты,
Секунды, километры, города,
Спешить к тебе, по одному маршруту,
Что стал родным, до боли. Навсегда.

Я больше не люблю, твои рассказы,
Мы может, встретимся еще, чуть погодя.
Холодным взглядом, и поймешь ты сразу,
Я больше не люблю тебя.